Tortilla de patatas con cebolla

tortilla patatas cebolla

Tortilla de patatas con cebolla

Ingredientes:

  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos las patatas en láminas finas y pequeñas.
  2. Echamos abundante aceite de oliva en una sartén para que queden sumergidas las patatas y lo ponemos a fuego fuerte.
  3. Después ponemos la sartén a fuego medio-alto para cocinar las patatas.
  4. Cuando estén blandas se sacan escurriendo con la pala de cocina y se apartan.
  5. Cortamos la cebolla en cuadraditos.
  6. Echamos un chorro de aceite en la sartén. Cuando este caliente añadimos la cebolla, lo ponemos a fuego medio-bajo y le añadimos sal a la cebolla. La cocinamos hasta que estén blandita.
  7. Batimos los huevos y les añadimos sal.
  8. Mezclamos todo en una sartén a fuego fuerte. En cuanto este caliente lo ponemos a fuego medio-alto y removemos todo hasta que empiece a cocinarse.
  9. Le damos la vuelta a la tortilla hasta que quede doradita por ambos lados.
No hay comentarios

Publicar un comentario