07 Feb Tortilla de patatas con cebolla
Ingredientes:
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 6 huevos
- Sal
Preparación:
- Cortamos las patatas en láminas finas y pequeñas.
- Echamos abundante aceite de oliva en una sartén para que queden sumergidas las patatas y lo ponemos a fuego fuerte.
- Después ponemos la sartén a fuego medio-alto para cocinar las patatas.
- Cuando estén blandas se sacan escurriendo con la pala de cocina y se apartan.
- Cortamos la cebolla en cuadraditos.
- Echamos un chorro de aceite en la sartén. Cuando este caliente añadimos la cebolla, lo ponemos a fuego medio-bajo y le añadimos sal a la cebolla. La cocinamos hasta que estén blandita.
- Batimos los huevos y les añadimos sal.
- Mezclamos todo en una sartén a fuego fuerte. En cuanto este caliente lo ponemos a fuego medio-alto y removemos todo hasta que empiece a cocinarse.
- Le damos la vuelta a la tortilla hasta que quede doradita por ambos lados.
No hay comentarios