26 Mar Lasaña de carne rápida y ligera
Ingredientes:
- 9 placas de lasaña (rápidas, no necesitan hervir)
Para el relleno de carne:
- 400 g. de carne mixta
- 1 bote de salsa boloñesa de Lidl
Para la bechamel:
- 600 ml. de leche
- 50 g. de margarina
- 50 g. de harina de trigo
- Nuez moscada rallada
Preparación:
- Añadir un poco de aceite en un sarten, cuando este caliente añadimos la carne. cuando este dorada, añadimos la salsa boloñesa, removemos y mezclamos todo, dejar reposar unos minutos y quitar del fuego.
- En un plato hondo ponemos agua caliente, sumergimos las placas de lasaña y las dejamos a remojo durante 10 minutos. Despues, las separamos y las ponemos extendidas en un plato.
- Ahora vamos a preparar la bechamel, primero añadimos la margarina, cuando se funda añadimos la harina y mezclamos. Cuando este todo mezclado, vamos añadiendo la leche poco a poco y removemos con un batidor sin dejar de remover para que no se pegue. Añadimos un poco de nuez moscada y removemos.
- Nos queda montar la lasaña, ponemos 3 placas de lasaña en la base, añadimos la mitad de la carne y extendemos. Cubrimos la carne con un poco de bechamel, añadimos otra capa de placas de lasaña y añadimos la carne restante, ponemos otra capa de placas de lasaña y cubrimos con la bechamel que nos queda, que quede bien cubierto. por ultimo, añadimos queso rallado por encima
- Horneamos la lasaña durante 15 minutos a 200º.
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