Lasaña de carne rápida y ligera

Receta de lasaña de carne

Lasaña de carne rápida y ligera

Ingredientes:

  • 9 placas de lasaña (rápidas, no necesitan hervir)

Para el relleno de carne:

  • 400 g. de carne mixta
  • 1 bote de salsa boloñesa de Lidl

Para la bechamel:

  • 600 ml. de leche
  • 50 g. de margarina
  • 50 g. de harina de trigo
  • Nuez moscada rallada

Preparación:

  1. Añadir un poco de aceite en un sarten, cuando este caliente añadimos la carne. cuando este dorada, añadimos la salsa boloñesa, removemos y mezclamos todo, dejar reposar unos minutos y quitar del fuego.
  2. En un plato hondo ponemos agua caliente, sumergimos las placas de lasaña y las dejamos a remojo durante 10 minutos. Despues, las separamos y las ponemos extendidas en un plato.
  3. Ahora vamos a preparar la bechamel, primero añadimos la margarina, cuando se funda añadimos la harina y mezclamos. Cuando este todo mezclado, vamos añadiendo la leche poco a poco y removemos con un batidor sin dejar de remover para que no se pegue. Añadimos un poco de nuez moscada y removemos.
  4. Nos queda montar la lasaña, ponemos 3 placas de lasaña en la base, añadimos la mitad de la carne y extendemos. Cubrimos la carne con un poco de bechamel, añadimos otra capa de placas de lasaña y añadimos la carne restante, ponemos otra capa de placas de lasaña y cubrimos con la bechamel que nos queda, que quede bien cubierto. por ultimo, añadimos queso rallado por encima
  5. Horneamos la lasaña durante 15 minutos a 200º.

 

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