14 Jun Natillas de leche merengada sin azúcar
Ingredientes:
- 600 ml de leche semidesnatada
- 1 palito de canela
- La piel de 1 limón
- 2 cucharaditas de sugarel (edulcorante líquido)
- 4 laminas de gelatina neutra
Preparación:
- Ponemos la leche en un cazo, añadimos la canela, el edulcorante y la piel del limón.
- Lo ponemos en el fuego hasta que hierva ,cuando hierva lo apagamos y reservamos.
- En un plato hondo con agua fría, sumergimos las laminas de gelatina y las dejamos hidratar durante 5 minutos.
- Pasado el tiempo, retiramos el cazo del fuego y sacamos el palito de canela, la corteza de limón y añadimos las gelatinas hidratadas escurridas.
- Removemos para que se mezcle todo bien y repartimos en 3 o 4 vasos.
- Lo metemos a la nevera y esperamos como mínimo 6-8 horas para que se pueda comer.
- Servir con canela molida si lo deseas.
Sorry, the comment form is closed at this time.