Arroz de costillas, alcachofas y habas

Arroz de costillas, alcachofas y habas

Ingredientes

300 g de costillas

Un puñado de habas tiernas

Un puñado de alcachofas cortadas finas

Caldo de carne

Arroz bomba

6 cucharadas de tomate triturado

2 dientes de ajo

Colorante

Azafrán

Sal

Instrucciones

pASO 1

En una sarten añadimos un poco de aceite, añadimos las costillas y las cocinamos hasta que se doren. Cuando estén cocinadas, apartamos las costillas en un plato. Añadimos otro chorro de aceite a la sarten, añadimos las alchofas y las habas y cocinamos a fuego lento. Cuando estén las ponemos en un plato y reservamos.

PASO 2

Rayamos el ajo y cocinamos. Retiramos del fuego y lo guardamos para luego. Añadimos el tomate a la sarten con un poco de aceite. Cuando esté listo el tomate. Añadimos la carne, las habas y las alcachofas y mezclamos todo y calentamos.

PASO 3

Añadimos después el caldo. Pondremos 3 partes de agua por una de arroz. Esperamos que hierva. Añadimos el Colorante, azafrán y sal al gusto. Cuando hierva añadimos el arroz, dejamos que hierva a fuego fuerte 5 minutos. Después tapamos y esperamos a que se cueza el arroz. Ya tendremos listo nuestro arroz de costillas con alcachofas y habas.

fabi
fabycf@hotmail.com
No hay comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.