Arroz de costillas, alcachofas y habas

Arroz de costillas, alcachofas y habas

Ingredientes:

  • 300 g de costillas
  • Un puñado de habas tiernas
  • Un puñado de alcachofas cortadas finas
  • Caldo de carne
  • Arroz bomba
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • Colorante
  • Azafrán
  • Sal

Preparacion:

  1. En una sarten añadimos un poco de aceite, añadimos las costillas y las cocinamos hasta que se doren. Cuando estén cocinadas, apartamos las costillas en un plato.
  2. Añadimos otro chorro de aceite a la sarten, añadimos las alchofas y las habas y cocinamos a fuego lento. Cuando estén las ponemos en un plato y reservamos.
  3. Rayamos el ajo y cocinamos. Retiramos del fuego y lo guardamos para luego.
  4. Añadimos el tomate a la sarten con un poco de aceite.
  5. Cuando esté listo el tomate. Añadimos la carne, las habas y las alcachofas y mezclamos todo y calentamos.
  6. Añadimos después el caldo. Pondremos 3 partes de agua por una de arroz. Esperamos que hierva. Añadimos el Colorante, azafrán y sal al gusto.
  7. Cuando hierva añadimos el arroz, dejamos que hierva a fuego fuerte 5 minutos.
  8. Después tapamos y esperamos a que se cueza el arroz.
  9. Ya tendremos listo nuestro arroz de costillas con alcachofas y habas.

 

No hay comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.