09 May Arroz de costillas, alcachofas y habas
Ingredientes:
- 300 g de costillas
- Un puñado de habas tiernas
- Un puñado de alcachofas cortadas finas
- Caldo de carne
- Arroz bomba
- 6 cucharadas de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- Colorante
- Azafrán
- Sal
Preparacion:
- En una sarten añadimos un poco de aceite, añadimos las costillas y las cocinamos hasta que se doren. Cuando estén cocinadas, apartamos las costillas en un plato.
- Añadimos otro chorro de aceite a la sarten, añadimos las alchofas y las habas y cocinamos a fuego lento. Cuando estén las ponemos en un plato y reservamos.
- Rayamos el ajo y cocinamos. Retiramos del fuego y lo guardamos para luego.
- Añadimos el tomate a la sarten con un poco de aceite.
- Cuando esté listo el tomate. Añadimos la carne, las habas y las alcachofas y mezclamos todo y calentamos.
- Añadimos después el caldo. Pondremos 3 partes de agua por una de arroz. Esperamos que hierva. Añadimos el Colorante, azafrán y sal al gusto.
- Cuando hierva añadimos el arroz, dejamos que hierva a fuego fuerte 5 minutos.
- Después tapamos y esperamos a que se cueza el arroz.
- Ya tendremos listo nuestro arroz de costillas con alcachofas y habas.
Sorry, the comment form is closed at this time.