Olla viuda

Olla viuda

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 bote de garbanzos.
  • 1 cebolla
  • Pimentón
  • 1 boniato
  • 1 chirivia
  • 1 o 2 patatas
  • Judías verdes
  • 4 morcillas de cebolla
  • 5 o 6 trozos de costillar de cerdo
  • Sal
  • Colorante
  • Agua

Como preparar la olla viuda:

  1. Cortamos la cebolla en dados, la sofreimos junto con el pimentón.
  2. Ponemos en una olla la chirivia pelada, la patata pelada, el boniato pelado y en trozos, las judías verdes, la cebolla y los garbanzos.
  3. Añadimos el agua a la olla, cubrimos de agua todos los ingredientes. Lo ponemos a hervir al máximo.
  4. Cuando hierva lo dejamos a fuego medio alto 30 minutos. Añadir sal y Colorante al gusto.
  5. Después añadimos las morcillas (las atravesamos con palillos para que no se deshagan), ponemos a fuego bajo 1 hora. Tapar si veis que va perdiendo mucho caldo.

 

No hay comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.