01 Mar Olla viuda
Ingredientes para 2 personas:
- 1 bote de garbanzos.
- 1 cebolla
- Pimentón
- 1 boniato
- 1 chirivia
- 1 o 2 patatas
- Judías verdes
- 4 morcillas de cebolla
- 5 o 6 trozos de costillar de cerdo
- Sal
- Colorante
- Agua
Como preparar la olla viuda:
- Cortamos la cebolla en dados, la sofreimos junto con el pimentón.
- Ponemos en una olla la chirivia pelada, la patata pelada, el boniato pelado y en trozos, las judías verdes, la cebolla y los garbanzos.
- Añadimos el agua a la olla, cubrimos de agua todos los ingredientes. Lo ponemos a hervir al máximo.
- Cuando hierva lo dejamos a fuego medio alto 30 minutos. Añadir sal y Colorante al gusto.
- Después añadimos las morcillas (las atravesamos con palillos para que no se deshagan), ponemos a fuego bajo 1 hora. Tapar si veis que va perdiendo mucho caldo.
Sorry, the comment form is closed at this time.