25 Nov Tarta de Ferrero Rocher
La tarta de ferrero rocher esta impresionante, la hice hace un tiempo y fue todo un exito, a todo el mundo le gusto y lo mejor de todo es que parece que estes comiendo un ferrero rocher. Si no tenies mucho tiempo o ganas de hacer un bizcocho, podreis comprar obleas y sustituirlas por el bizcocho, se hacen varias capas, luego por encima le echais una capa de chocolate a la taza y unas avellanas troceadas y listo. Esta opcion la he probado y estan tan buena como la del bizcocho.
Ingredientes para la tarta de ferrero rocher
Ingredientes para el bizcocho:
- 5 huevos grandes
- 6 cucharadas de azúcar
- 200 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 3 cucharadas de cacao
- 100 ml de leche
- 4 cucharadas de aceite
Ingredientes para el relleno:
- 500 gramos de queso mascarpone
- 400 gramos de Nutella
- 200 gramos de avellanas tostadas
- 7-8 galletas
- 1 taza de leche con chocolate
Preparación de la tarta de ferrero rocher
En un bol mezclar el azúcar, la harina, la levadura y el cacao . En otro bol batir los huevos, el aceite y la leche. Después, la mezcla de los dos vasos se funden en uno.
Poner papel de hornear en la bandeja o engrasar con mantequilla y verter la masa en la bandeja. Hornee a 180 grados durante unos 40 minutos y una vez que te das cuenta de que la masa se separa de la bandeja, retírelo del horno y deje que se enfríe.
A continuación, cortar el bizcocho por la mitad para obtener dos capas. Para preparar el relleno, se necesita una batidora para mezclar todos los ingredientes a la vez, no añadimos todas las avellanas porque mas tarde necesitaremos 2-3 cucharadas para decorar.
Ponemos una capa del bizcocho sobre una bandeja bonita. Añadimos una capa de relleno. Colocamos la segunda capa del bizcocho encima de la anterior y añadimos una capa de relleno por toda la tarta.
Decoramos la tarta con los bombones ferrero rocher y con las avellanas. Enfriar en la nevera y disfrutar de esta maravillosa tarta. Bon appétit!
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Publicado a las 00:18h, 26 marzo[…] La tarta de ferrero rocher […]