05 Oct Tarta de calabaza y chocolate
Ingredientes
Para la base
- 1 paquete y medio de galletas
- 1 huevo
- 100 g de mantequilla
Para el relleno
- 600 g de calabaza cocida al horno
- 250 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 ml de nata para cocinar
Preparación
Primero vamos hacer la base, para ello picamos las galletas, después le añadimos la mantequilla derretida y 1 huevo. Lo mezclamos todo muy bien y lo acoplamos en la tartera.
Ahora vamos a hacer el relleno de la tarta. En un bol grande incorporamos la calabaza, el azúcar, los huevos, la nata y lo mezclamos todo. Luego incorporamos el relleno a la tartera.
Ahora haremos el chocolate,para ello en un cazo echamos una taza de leche y cinco cucharadas de chocolate en polvo «Valor», removemos sin parar hasta llevar a ebullición.
Echamos el chocolate por encima de nuestra tarta, podeis hacer dibujos, cubrir toda la tarta o echarlo como más os guste.
Introducimos la tarta en el horno durante 40 minutos a 160º.
No hay comentarios