
09 Oct Receta tarta 3 chocolates
Hoy os traigo la receta tarta 3 chocolates, una tarta ideal para cumpleaños o para lo que deseis, porque esta riquisima.
Ingredientes para tarta 3 chocolates
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate negro
- 600 ml de nata
- 600 ml de leche
- 90 g de azúcar
- 3 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas María
- 60 g de mantequilla
- 1 chorrito de leche
Como hacer tarta 3 chocolates
Primero haremos la base de galletas de nuestra tarta. Para ello, trituramos las galletas con una trituradora o las podemos chafar con un mazo, después las ponemos en un cuenco grande.
En otro cuenco, añadimos la mantequilla y la metemos en el microondas unos segundos hasta que se derrita por completo. Echamos la mantequilla derretida sobre las galletas picadas y lo mezclamos.
Añadimos un chorro de leche sobre las galletas picadas y mezclamos todo, os aconsejo ir añadiendo leche poco a poco, porque si os pasáis quedara pastoso. Ponemos la mezcla en el molde y la distribuimos por todo el molde para formar la base de nuestra tarta.
Ahora vamos a preparar la primera capa, que será la de chocolate negro. Para ello, ponemos en un cazo 150 g de chocolate negro, 200 ml de nata y 200 ml de leche. Removemos sin parar con un batidor hasta que se funda por completo el chocolate. Una vez fundido el chocolate, añadimos 30 g de azúcar y 1 sobre de cuajada. Removemos sin parar hasta que empiece a hervir. Cuando empiece a hervir, lo retiramos del fuego y lo vertemos sobre la base de galletas.
Ahora seguimos con la segunda capa, la de chocolate con leche. Ponemos en un cazo 150 g de chocolate con leche, y 200 ml de leche. Removemos con un batidor hasta que se funda el chocolate por completo. Después, añadimos 200 ml de nata y removemos hasta que se mezcle todo.
Añadimos 1 sobre de cuajada y 30 g de azúcar. Removemos continuamente hasta que hierva y lo retiramos del fuego.
Rayamos con un tenedor la capa de chocolate anterior (la del chocolate negro), que debe de estar ya un poco durita. Este paso es para que, las capas no se separen unas de otras cuando se enfrié la tarta. Echamos la segunda capa sobre la capa de chocolate negro.
Vamos a realizar la tercera y última capa, la de chocolate blanco. En un cazo, incorporamos 150 g de chocolate blanco y 200 ml de leche, removemos sin parar con un batidor hasta que se funda el chocolate por completo. Después, añadimos 200 ml de nata y removemos para mezclarlo todo. Añadimos 30 g de azúcar y removemos.
Después, añadimos 1 sobre de cuajada y removemos sin parar hasta que empiece a hervir y lo retiramos del fuego. Rayamos con el tenedor la segunda capa.
Echamos la tercera capa por encima de la segunda capa (capa de chocolate con leche). Podemos decorar las tarta, añadiendo fideos de chocolate o de colores, bolitas de chocolate o lo que deseéis.
Ya esta lista nuestra tarta 3 chocolates, ahora 3 o 4 horas al frigorífico y luego a comer.
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