25 Mar Receta sopa de pescado fácil
La receta de sopa de pescado es muy fácil, solo tardaréis 30 minutos en hacerla y tendréis una riquísima sopa.
Para esta receta se necesitan cebollas, perejil, pescado cocido, pimiento rojo y verde, aceite, vino blanco, pimentón picante, tomates en conserva, sal y pimienta. También tenéis mas abajo la receta de como hacer pescado cocido.
Ingredientes para hacer sopa de pescado fácil
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de perejil recién picado
- 700 g de pescado cocido del día anterior
- Sal y pimienta
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 4 cucharadas de aceite
- 500 ml de vino blanco
- 400 g de tomates pelados en conserva
- 1 cucharada de pimentón picante
Como hacer sopa de pescado fácil
Empezamos pelando las cebollas y las cortamos a dados. Lavamos los pimientos, les quitamos las pepitas y los cortamos en dados.
Después, calentamos el aceite en una cazuela y salteamos la cebolla y el pimiento unos minutos sin dejar de remover. Añadimos entonces los tomates en su jugo y el vino, y condimentamos la sopa con sal, pimienta y el pimentón. La dejamos cocer 5 minutos a fuego lento.
Cortamos el pescado en trozos del tamaño de un bocado y los calentamos en la cazuela. Servimos la sopa con el perejil por encima y la acompañamos de pan blanco tostado.
Tiempo requerido
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Tiempo total: 30 minutos
Valor nutricional por ración
- Calorías: 335 kcal
- Kilo-julios: 1407 kj
- Proteínas: 44 g
- Grasas: 4 g
- Hidratos de carbono: 9 g
Sorry, the comment form is closed at this time.