25 Ene Pizza de verduras
Esta noche he hecho pizza de verduras para cenar, pero no cualquiera, queria que fuera como la pizza vegetal de Ristorante y realmente lo he conseguido. A parte es una buena forma de comer verduras y de verdad que se disfruta esta pizza, no es nada pesada, es muy ligerita.
Ingredientes
- 1 base de pizza
- Mozarella
- 2 lonchas de queso Edam
- 200 ml de nata
- 2 cucharadas soperas de limón
- 2 o 3 cucharadas de tomate triturado
- 5 o 6 tomates cherries
- 1/3 de pimiento rojo
- 1/3 de pimiento verde
- 1/3 de pimiento amarillo
- 1/3 de una cebolla roja
- 3 o 4 guindillas
- Orégano
Como hacer pizza de verduras
Primero haremos la crema agria. Para ello, en un cuenco añadimos 200 ml de nata y 2 cucharadas soperas del zumo de un limón. Lo mezclamos bien y lo reservamos para después.
Ponemos la base de pizza en la rejilla del horno y la horneamos unos 2 -3 minutos a 250º para que se haga un poco. La sacamos del horno y le ponemos un poco de tomate triturado y un poco de orégano. Añadimos la mozzarella y las lonchas de queso edam a trocitos pequeños. Añadimos un poco de crema agria por encima del queso (no pasarse, porque sino puede quedar pesada).
Lavamos los pimientos y los cortamos en cuadraditos. Es conveniente escurrirlos, para que no suelte agua en la pizza, para ello, ponemos unas servilletas en un plato y ponemos los pimientos encima. Pelamos la cebolla y la cortamos a dados. Lavamos los tomates cherries y los cortamos por la mitad. Cortamos las guindillas en trozos pequeños.
Colocamos los pimientos sobre la pizza, después añadimos la cebolla, las guindillas y los tomates cherries. La horneamos unos 10-15 minutos a 250 º, ir vigilando porque cada horno es calienta mas o menos. Ya tenemos lista nuestra pizza de verduras. Espero que os guste tanto como a mi.
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