Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

Ingredientes

  • 350 g de pasta
  • 150 g de beicon
  • 200 ml de nada liquida
  • 150 g de queso parmesano
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Primero en una olla ponemos a hervir el agua, le echamos sal y aceite. Cuando el agua llegue a ebullición, echamos la pasta. La tenemos hirviendo unos 10 minutos aproximadamente. La escurrimos, le echamos agua fría y lo reservamos para después.

Luego, cortamos en cuadraditos muy pequeños la cebolla y el beicon. En un bol batimos los huevos y los reservamos.

Después, echamos un chorro de aceite en una sartén y salteamos la cebolla y el beicon. Cuando la cebolla este dorada, echamos una cucharada de mantequilla, un poco de pimienta negra y removemos. Echamos los huevos que habíamos reservado y cuando empiece a cuajarse el huevo, echamos la nata y removemos durante unos minutos.

Ya tenemos nuestra pasta a la carbonara lista. Podemos echar queso parmesano por encima, según vuestros gustos.

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