
12 Oct Espaguetis a la carbonara
Ingredientes
- 350 g de pasta
- 150 g de beicon
- 200 ml de nada liquida
- 150 g de queso parmesano
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Primero en una olla ponemos a hervir el agua, le echamos sal y aceite. Cuando el agua llegue a ebullición, echamos la pasta. La tenemos hirviendo unos 10 minutos aproximadamente. La escurrimos, le echamos agua fría y lo reservamos para después.
Luego, cortamos en cuadraditos muy pequeños la cebolla y el beicon. En un bol batimos los huevos y los reservamos.
Después, echamos un chorro de aceite en una sartén y salteamos la cebolla y el beicon. Cuando la cebolla este dorada, echamos una cucharada de mantequilla, un poco de pimienta negra y removemos. Echamos los huevos que habíamos reservado y cuando empiece a cuajarse el huevo, echamos la nata y removemos durante unos minutos.
Ya tenemos nuestra pasta a la carbonara lista. Podemos echar queso parmesano por encima, según vuestros gustos.
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