16 Oct Coulant de chocolate
Ingredientes para coulant de chocolate
- 140 g de chocolate puro
- 3 huevos
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 80 g de azúcar
- 4 moldes de magdalenas o coulants
Como hacer coulant de chocolate
Ponemos en un plato 100 g de chocolate puro, 2 cucharadas grandes de agua y 50 g de mantequilla. Metemos el plato en el microondas durante un minuto y medio a 500 W.
En un cuenco, echamos una cucharada de harina y 3 huevos y lo mezclamos. Añadimos la mezcla de chocolate puro, agua y mantequilla en el cuenco anterior. Echamos mantequilla a los moldes de magdalenas o coulants y le echamos un poco de harina.
Echamos un poco de mezcla en los 4 moldes. Le añadimos dos onzas de chocolate puro a cada molde. Los terminamos de llenar con la mezcla. Los metemos al horno unos 7-8 minutos a 260º. Ya tenemos nuestro coulant de chocolate. Ahora a comer y disfrutar.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Baja
Si quereis podeis rellenarlos de chocolate blanco también, están increibles de ambas formas. Os aconsejo hacer unos con relleno de chocolate puro y otros con relleno de chocolate blanco. Así podeis elegir cual os gusta más. Espero que disfruteís mucho de esta receta.
Patricia
Publicado a las 14:14h, 16 eneroGood post
PatriciaSiz
Publicado a las 11:42h, 21 eneroI could not refrain from commenting. Exceptionally well written!