Coulant de chocolate

Coulant de chocolate

Coulant de chocolate

Ingredientes para coulant de chocolate

  • 140 g de chocolate puro
  • 3 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 80 g de azúcar
  • 4 moldes de magdalenas o coulants

Como hacer coulant de chocolate

Ponemos en un plato 100 g de chocolate puro, 2 cucharadas grandes de agua y 50 g de mantequilla. Metemos el plato en el microondas durante un minuto y medio a 500 W.

En un cuenco, echamos una cucharada de harina y 3 huevos y lo mezclamos. Añadimos la mezcla de chocolate puro, agua y mantequilla en el cuenco  anterior. Echamos mantequilla a los moldes de magdalenas o coulants y le echamos un poco de harina.

Echamos un poco de mezcla en los 4 moldes. Le añadimos dos onzas de chocolate puro a cada molde. Los terminamos de llenar con la mezcla. Los metemos al horno unos 7-8 minutos a 260º. Ya tenemos nuestro coulant de chocolate. Ahora a comer y disfrutar.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Baja

Si quereis podeis rellenarlos de chocolate blanco también, están increibles de ambas formas. Os aconsejo hacer unos con relleno de chocolate puro y otros con relleno de chocolate blanco. Así podeis elegir cual os gusta más. Espero que disfruteís mucho de esta receta.

Tags:
2 Comments

Publicar un comentario