Coulant de Chocolate Blanco

Coulant de Chocolate Blanco

Coulant de Chocolate Blanco

Ingredientes

  • 120 g de chocolate blanco
  • 2 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 30 g de azúcar
  • 4 moldes de magdalenas o coulants

Preparación

  1. Ponemos en un plato 100 g de chocolate blanco, 2 cucharadas grandes de agua y 50 g de mantequilla.
  2. Metemos el plato en el microondas durante un minuto y medio a 500 W.
  3. En un cuenco, echamos una cucharada de harina y 2 huevos y lo mezclamos.
  4. Añadimos la mezcla de chocolate blanco, agua y mantequilla en el cuenco  anterior.
  5. Echamos mantequilla a los moldes de magdalenas o coulants y le echamos un poco de harina.
  6. Echamos un poco de mezcla en los 4 moldes.
  7. Le añadimos una onza de chocolate blanco a cada uno.
  8. Los terminamos de llenar con la mezcla.
  9. Los metemos al horno unos 7-8 minutos a 260º.
  10. Listos para comer.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Baja

Tags:
No hay comentarios

Publicar un comentario