15 Oct Coulant de Chocolate Blanco
Ingredientes
- 120 g de chocolate blanco
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 30 g de azúcar
- 4 moldes de magdalenas o coulants
Preparación
- Ponemos en un plato 100 g de chocolate blanco, 2 cucharadas grandes de agua y 50 g de mantequilla.
- Metemos el plato en el microondas durante un minuto y medio a 500 W.
- En un cuenco, echamos una cucharada de harina y 2 huevos y lo mezclamos.
- Añadimos la mezcla de chocolate blanco, agua y mantequilla en el cuenco anterior.
- Echamos mantequilla a los moldes de magdalenas o coulants y le echamos un poco de harina.
- Echamos un poco de mezcla en los 4 moldes.
- Le añadimos una onza de chocolate blanco a cada uno.
- Los terminamos de llenar con la mezcla.
- Los metemos al horno unos 7-8 minutos a 260º.
- Listos para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Baja
No hay comentarios