
24 Feb Chuletas de cordero al horno
Ingredientes para 2 personas
- 3 patatas medianas
- 8 chuletas de cordero
- Aceite de oliva
- Romero
- Mostaza
- Sal y pimienta
- 2 limones
- 3 dientes de ajo
Preparación
Primero pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Las ponemos sobre la bandeja, les echamos aceite por encima, salpimentamos al gusto y añadimos romero.
Después partimos un limón en rodajas muy finas y lo ponemos por encima de las patatas. Partimos dos dientes de ajo muy finos y los añadimos por encima de las patatas. Metemos la bandeja al horno 20 minutos precalentado anteriormente a 180º.
Mientras se hornean las patatas vamos a preparar la salsa para las chuletas. En un bol pequeño añadimos un poco de mostaza, romero, la ralladura de un limón, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva y removemos todo para mezclar.
Ahora salpimentamos las chuletas de cordero por ambos lados y con la ayuda de una brocha de cocina las pincelamos con la salsa anterior.
Pasados los 20 minutos añadimos las chuletas a la bandeja con las patatas y horneamos durante 45-60 minutos a 180º y listo.
No hay comentarios