Chuletas de cordero al horno

Chuletas de cordero al horno

Ingredientes para 2 personas

  • 3 patatas medianas
  • 8 chuletas de cordero
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Mostaza
  • Sal y pimienta
  • 2 limones
  • 3 dientes de ajo

Preparación

Primero pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Las ponemos sobre la bandeja, les echamos aceite por encima, salpimentamos al gusto y añadimos romero.

cordero al horno

Después partimos un limón en rodajas muy finas y lo ponemos por encima de las patatas. Partimos dos dientes de ajo muy finos y los añadimos por encima de las patatas. Metemos la bandeja al horno 20 minutos precalentado anteriormente a 180º.

chuletas de cordero con patatas

Mientras se hornean las patatas vamos a preparar la salsa para las chuletas. En un bol pequeño añadimos un poco de mostaza, romero, la ralladura de un limón, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva y removemos todo para mezclar.

Ahora salpimentamos las chuletas de cordero por ambos lados y con la ayuda de una brocha de cocina las pincelamos con la salsa anterior.

Pasados los 20 minutos añadimos las chuletas a la bandeja con las patatas y horneamos durante 45-60 minutos a 180º y listo.

chuletas de cordero al horno

chuletas de cordero

 

No hay comentarios

Publicar un comentario