Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Ingredientes

3 berenjenas

300 g de carne picada

2 o 3 tomates maduros cortados a dados

2 cebollas picadas muy finas

Aceite de oliva, sal y pimienta negra

1 hoja de laurel

1 diente ajo troceado

Un manojo de perejil cortado fino

Queso para gratinar

Instrucciones

pASO 1

Cortamos las berenjenas por la mitad y les quitamos un poco de pulpa sobrante. Le echamos sal y las dejamos reposar.

PASO 2

Preparamos el relleno en un sartén con la carne picada, la cebolla, el aceite, los dados de tomate, el perejil, el ajo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. La dejamos cocer hasta que se evapore el líquido.

PASO 3

Freímos las berenjenas por ambos lados y las ponemos en una fuente engrasada para horno. Rellenamos con la mezcla de carne picada. Cubrimos las berenjenas con queso.

Mientras se termina de cocinar la fideua de marisco, podéis preparar un allioli.

PASO 4
Las metemos al horno a 200º, durante unos 10-15 minutos hasta que el queso este doradito y ya tienes tus berenjenas listas.
fabi
fabycf@hotmail.com
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