
16 May Tacos de ternera
Ingredientes
- 12 tortillas de maíz
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 500 g de carne picada de ternera
- 375 g de salsa de tomate para tacos de Old El Paso
- Queso
- 4 hojas de lechuga iceberg
Elaboración
Lavamos la lechuga y la cortamos en trozos pequeños.
Precalentamos el horno a 180 º. Ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno. Colocamos las tortillas de maíz sobre la bandeja y los metemos al horno unos 5 minutos para que se calienten, pero no deben dorarse.
Ponemos al fuego una sartén con aceite, y cuando este caliente introducimos la carne picada, removemos con una cuchara de madera. Cuando la carne este dorada, añadimos la salsa de tomate para tacos y removemos para mezclarlo todo bien.
Añadir 1/4 de una taza de agua fría, cuando empiece a hervir, reducimos el fuego a medio-bajo. Cocinamos a fuego lento, removiendo durante 10 minutos hasta que la salsa espese ligeramente.
Ponemos 2 o 3 cucharadas de la mezcla de carne picada en cada taco, añadimos la lechuga y el queso.
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