Tacos de ternera

Tacos de ternera

Tacos de ternera

Ingredientes

  • 12 tortillas de maíz
  •  2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 375 g de salsa de tomate para tacos de Old El Paso
  • Queso
  • 4 hojas de lechuga iceberg

Elaboración

Lavamos la lechuga y la cortamos en trozos pequeños.

Precalentamos el horno a 180 º. Ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno. Colocamos las tortillas de maíz sobre la bandeja  y los metemos al horno unos 5 minutos para que se calienten, pero no deben dorarse.

Ponemos al fuego una sartén con aceite, y cuando este caliente introducimos la carne picada, removemos con una cuchara de madera. Cuando la carne este dorada, añadimos la salsa de tomate para tacos y removemos para mezclarlo todo bien.

Añadir 1/4 de una taza de agua fría, cuando empiece a hervir, reducimos el fuego a medio-bajo. Cocinamos a fuego lento, removiendo durante 10 minutos hasta que la salsa espese ligeramente.

Ponemos  2 o 3 cucharadas de la mezcla de carne picada en cada taco, añadimos la lechuga y el queso.

No hay comentarios

Publicar un comentario