Pollo con verduras al horno

Pollo con verduras al horno

Esta receta es muy fácil de hacer, se prepara en 20 minutos y necesita 1 hora y media de horno. Yo suelo poner el horno a 230º con calor por arriba y por abajo.

Ingredientes para 2 personas

  • 2 pechugas (400-500 gramos)
  • 1 calabacin mediano
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 brócoli
  • 3 cucharadas soperas de tomate natural triturado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Oregano, albahaca y romero

Modo de preparación

Para comenzar lavamos las verduras y las troceamos en trozos pequeños. Después la pechuga la troceamos en trozos pequeñitos.

Ponemos un poco de aceite sobre la bandeja de horno. Después añadimos las verduras, el tomate natural y el pollo troceados. Salpimentamos al gusto, añadimos el resto de especias al gusto.

Luego metemos la bandeja al horno con el horno precalentado previamente y lo dejamos una hora y media y listo.

No hay comentarios

Publicar un comentario