
31 Ene Pollo con verduras al horno
Esta receta es muy fácil de hacer, se prepara en 20 minutos y necesita 1 hora y media de horno. Yo suelo poner el horno a 230º con calor por arriba y por abajo.
Ingredientes para 2 personas
- 2 pechugas (400-500 gramos)
- 1 calabacin mediano
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 brócoli
- 3 cucharadas soperas de tomate natural triturado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Oregano, albahaca y romero
Modo de preparación
Para comenzar lavamos las verduras y las troceamos en trozos pequeños. Después la pechuga la troceamos en trozos pequeñitos.
Ponemos un poco de aceite sobre la bandeja de horno. Después añadimos las verduras, el tomate natural y el pollo troceados. Salpimentamos al gusto, añadimos el resto de especias al gusto.
Luego metemos la bandeja al horno con el horno precalentado previamente y lo dejamos una hora y media y listo.
No hay comentarios