16 May Pollo tandoori
Ingredientes
- El jugo de 2 limones
- 4 cucharaditas de pimentón
- 2 cebollas rojas (picadas muy finas)
- 16 muslos de pollo
- Aceite vegetal
Para la marinada
- 300 ml de yogur griego
- Una pieza de gengibre (rallada)
- 4 dientes de ajo, machacados
- ¾ de una cucharadita de garam masala
- ¾ de una cucharadita de comino molido
- ¼ cucharadita de cúrcuma
Elaboración
Mezclamos la cebolla roja, el pimentón y el jugo de limón en un plato. Mojamos los muslos de pollo en la mezcla anterior y los dejamos reposar unos 10 minutos.
Para la marinada, mezclamos todos los ingredientes y añadimos el pollo, lo tapamos y lo guardamos en el frigorífico al menos 1 hora. Se puede hacer la noche anterior.
Calentamos la parrilla. En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y una rejilla, en la rejilla ponemos el pollo. Le ponemos un poco de aceite por encima del pollo y lo ponemos en la parrilla, unos 8 minutos por cada lado.
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