Pollo tandoori

Pollo tandoori

Pollo tandoori

Ingredientes

  • El jugo de 2 limones
  • 4 cucharaditas de pimentón
  • 2 cebollas rojas (picadas muy finas)
  • 16 muslos de pollo
  • Aceite vegetal

Para la marinada

  • 300 ml de yogur griego
  • Una pieza de gengibre (rallada)
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • ¾ de una cucharadita de garam masala
  • ¾ de una cucharadita de comino molido
  • ¼ cucharadita de cúrcuma

Elaboración

Mezclamos la cebolla roja, el pimentón y el jugo de limón en un plato. Mojamos los muslos de pollo en la mezcla anterior y los dejamos reposar unos 10 minutos.

Para la marinada, mezclamos todos los ingredientes y añadimos el pollo, lo tapamos y lo guardamos en el frigorífico al menos 1 hora. Se puede hacer la noche anterior.

Calentamos la parrilla. En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y una rejilla, en la rejilla ponemos el pollo. Le ponemos un poco de aceite por encima del pollo y lo ponemos en la parrilla, unos 8 minutos por cada lado.

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