19 Feb Pizza barbacoa
Ingredientes
- 3 tazas y media de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza y media de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 filete de pechuga
- 100 g de ternera picada
- 2 lonchas de beicon
- Mozzarella
- Salsa barbacoa
- Orégano
- Tomate triturado
Como hacer pizza barbacoa
Paso 1
Ponemos el agua en un cuenco, lo calentamos un poco en el microondas. Añadimos la levadura y removemos hasta que la levadura se disuelva por completo. Añadimos el aceite y removemos. En otro cuenco, ponemos la harina, el azúcar, la sal y lo mezclamos.
Paso 2
Después, añadimos el agua con la levadura y amasamos. Si la masa queda pegajosa, debemos añadir mas harina y si queda suelta debemos añadir mas agua. Cuando hayamos amasado bien la masa, formamos una bola y la tapamos con film transparente. La dejamos reposar hasta que la masa doble su tamaño, esto puede tardar de 1 a 2 horas.
Paso 3
Cuando la masa haya doblado su tamaño, dividimos la masa en 2 partes. Cogemos cada parte de pizza y la aplanamos con un rodillo, dándole una forma redonda. Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y precalentamos el horno a 250 º C. Horneamos las bases de pizza 5 minutos (si la base de pizza la habéis hecho muy fina, este paso no se debe hacer). Retiramos del horno.
Paso 4
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite a fuego máximo, Cuando este caliente, añadimos la ternera y la pechuga de pollo, condimentamos con sal y pimienta al gusto. Cuando estén doradas, las quitamos del fuego. Troceamos la pechuga de pollo. Troceamos el beicon en trozos pequeños.
Paso 5
Añadimos tomate natural triturado sobre las bases de pizza. Condimentamos con orégano. Repartimos por toda la pizza la ternera, el pollo y el beicon. Echamos salsa barbacoa por encima de la carne y después añadimos mozzarella por encima. Metemos la pizza al horno unos 10-15 minutos a 250 º C.
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