16 Oct Palitos de mozzarella con hierbas
Ingredientes para 20 palitos
- 250 g de pan rallano
- 150 g de harina
- 30 g de maicena
- 1 cucharada de perejil
- 2 huevos
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de albahaca
- 150 g de mozzarella
- 1/2 cucharada de sal de ajo
- 500 ml de aceite para freír
Preparación
Batimos los huevos en un bol y le añadimos 50 ml de agua. En otro bol, echamos el pan rallado, el perejil, el orégano, la albahaca y la sal de ajo y lo mezclamos.
En otro cuenco, mezclamos la harina con la maicena. Escurrimos la mozzarella y la cortamos en barritas gruesas. Calentamos el aceite en una sartén. Cogemos las barritas de queso y las pasamos por el huevo, luego por el pan rallado y por último por la mezcla de harina.
Freimos los palitos durante hasta que se doren, unos 30 segundos aproximadamente. Los escurrimos sobre el papel de cocina y los servimos. Podemos acompañarlos de salsa de tomate.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Facil
No hay comentarios