17 Feb Muslos de pollo al horno con patatas
Ingredientes
- Sal marina
- 1 Kg de patatas no harinosas
- 2 ramitas de romero
- 4 muslitos de pollo
- Sal y pimienta
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 4 calabacines pequeños
- 1 pimiento rojo grande
- 250 g de tomates cherry
Como hacer muslos de pollo al horno con patatas
Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y esparcimos sal marina por encima. lavamos bien las patatas, las pasamos a la bandeja y les echamos el romero desmenuzado por encima.
Partimos los muslitos de pollo por la articulación. A continuación, mezclamos 1 cucharadita de sal con pimienta y el pimentón, y untamos con ello los muslitos. Ponemos el pollo en la bandeja entre las patatas y lo asamos todo unos 45 minutos a 200 º C (si es de aire, a 180 º C).
Mientras tanto, lavamos las hortalizas y las secamos. Cortamos los calabacines en tiras, le quitamos las pepitas al pimiento y lo cortamos en tiras finas. Pinchamos los tomates para que no se revienten.
A los 25 minutos de horneado, ponemos las hortalizas en la bandeja y lo cubrimos todo con el jugo del asado.
Sugerencia
Es mejor preparar este plato con antelación y hornéelo en el ultimo momento.
Tiempo requerido
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Tiempo de cocción: 45 minutos
- Tiempo total: 1 hora y 15 minutos
Valores nutricionales por racion
- Calorías: 488 kcal
- Kilojulios: 2043 kj
- Proteinas: 36 gramos
- Grasas: 18 gramos
- Hidratos de carbono: 43 gramos
No hay comentarios