Macarons de canela

Macarons de canela

Macarons de canela

Ingredientes para 30 macarons de canela

Ingredientes para las conchas:

  • 110 g de almendras molidas
  • 200 g de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 90 g de claras de huevos
  • 30 g de azúcar

Ingredientes para el relleno

  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pasta de vainilla
  • 2 tazas de azúcar glass
  • 110 g de mantequilla sin sal, derretida
  • 110 g de queso Philadelphia

Elaboración de los macarons de canela

Ponemos papel vegetal en dos bandejas de horno. En un bol añadimos las almendras, el azúcar en polvo y la canela y los mezclamos bien con una batidora hasta que se quede como un polvo fino. Tamizamos la mezcla en un tazón grande y lo reservamos para después.

En otro cuenco añadimos las claras de huevo, las montamos a punto de nieve. Añadimos el azúcar y batimos para que se mezcle todo bien. Añadimos la mezcla de almendras, azúcar y canela sobre la mezcla anterior de claras de huevo. Removemos con una espatula con movimientos envolventes para mezclar todos los ingredientes, pero con cuidado para que no nos baje.

Pasamos la mezcla anterior a una manga pastelera. Ponemos pequeñas gotas (aproximadamente una cucharadita colmada cada uno) sobre el papel de hornear, separadas. Repetimos este proceso con la segunda bandeja de horno. Espolvoreamos la parte superior ligeramente con un poco de canela.

Dejamos las conchas de los macarons reposar unos 30 minutos antes de hornearlos para que se forme una cáscara seca en la parte superior, así evitaremos que se formen grietas al hornear. Precalentamos el horno 160º. Horneamos cada bandeja, de una en una, durante unos 15 minutos. Sabremos que estan hechos cuando se queden pegados al papel vegetal.

Sacamos la bandeja del horno y ponemos el papel vegetal con los macarons sobre una rejilla para que se enfrien. Ahora vamos a preparar el relleno. Para ello, batimos la mantequilla y el queso Philadelphia. Añadimos el azúcar glass y batimos para mezclarlo bien. Añadimos la vainilla, la canela y la sal y batimos.

Ahora vamos a montar los macarons. Despegamos las conchas de los macarons del papel vegetal. Ponemos las mitades del reves sobre la bandeja, rellenamos de la crema y les ponemos encima otra mitad a cada uno, formando como sandwiches.

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