Gazpacho manchego

Gazpacho manchego

INGREDIENTES

  • 1 paquete de gazpachos
  • 1/4 kg de pollo
  • 1/4 kg de conejo
  • 1/2 kg. de tomates
  • 2 cebollas
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Especias para gazpachos

PREPARACIÓN

  1. En una olla freímos el pollo y el conejo.
  2. En una sartén hacemos el sofrito con la cebolla y el tomate rallado.
  3. Cuando esté bien frito todo, echamos un poco de agua, dejándola hervir con todos estos ingredientes durante unos 30 minutos.
  4. Añadimos los gazpachos dejándolos cocer unos 15 minutos.
  5. Chafamos los dientes de ajo en el mortero.
  6. Cuando falten unos 10 minutos para apartar la olla, echamos los ajos picados y las especias para gazpachos.
  7. Si se desea podemos suprimir los ajos picados por Alioli.
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