16 May Fajitas de pollo con aguacate y salsa César
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1 limón pequeño
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 pimiento rojo grande
- 15 g de cilantro fresco
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 lechuga romana
- 2 aguacates maduros
- 8 tortillas de harina
- Salsa César
Elaboración
Rallamos la cascara del limón y exprimimos el jugo. Cortamos las pechugas de pollo en tiras largas y finas, le añadimos el jugo del limón y la cascara rallada. Añadimos el ajo machacado, el cilantro molido y los condimentos que deseéis. Lo mezclamos bien, lo tapamos y lo dejamos macerar. Esto se puede hacer la noche anterior.
Pelamos el aguacate, le quitamos la semilla del centro y lo cortamos a dados. Cortamos la lechuga en trozos pequeños. Limpiamos los pimientos quitándole las semillas y el tallo, después los cortamos en trozos pequeños.
Picamos el cilantro fresco, lo añadimos al pollo y lo mezclamos. Calentamos el aceite en un sartén grande, añadimos el pimiento, cuando este dorado, añadimos el pollo.
Ponemos al fuego otra sartén grande, sin aceite, cuando este caliente añadimos las tortillas y las doramos un poco. Les damos la vuelta para que se doren por los dos lados.
Cogemos una tortilla caliente y añadimos salsa Cesar, un poco de lechuga, de aguacate, de pollo, de pimiento y un poco mas de salsa cesar por encima. Enrollamos la tortilla y listo. También se puede poner en platos la ensalada, el pollo y las tortillas y que cada uno se sirva lo que quiera.
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