07 Nov Ensalada de pasta
Ingredientes para 4 personas
- 250 g de pasta de trozos pequeños (pueden ser fideos perla o similar)
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos
- 100 g de tomate
- 100 g de champiñones
- 250 ml de leche desnatada
- 100 g de margarina
- Orégano, pebrella y laurel
Como hacer ensalada de pasta
Ponemos agua a hervir con aceite y laurel. Cuando hierva, echamos la pasta y la tenemos en el fuego unos 6-8 minutos, la escurrimos y la reservamos para después. Hacemos la pechuga de pollo a la plancha, la cortamos en trocitos y la reservamos. Cortamos el tomate a taquitos. Limpiamos y cortamos en rodajas muy finas los champiñones.
Ahora vamos a preparar la salsa. Para ello cocemos 250 ml de leche desnatada con 100 g de margarina, un poco de orégano y un poco de pebrella durante unos 5 minutos. Luego dejamos enfriar. Le añadimos 75 ml de mahonesa ligera y un poco de picante. La batimos bien con la batidora.
En un cuenco, ponemos todos los ingredientes, con la salsa y lo removemos bien. Ya tenemos preparada nuestra ensalada de pasta, ahora solo queda servirla y a comer.
No hay comentarios