Ensalada de pasta

Ensalada de pasta

Ensalada de pasta

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de pasta de trozos pequeños (pueden ser fideos perla o similar)
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos
  • 100 g de tomate
  • 100 g de champiñones
  • 250 ml de leche desnatada
  • 100 g de margarina
  • Orégano, pebrella y laurel

Como hacer ensalada de pasta

Ponemos agua a hervir con aceite y laurel. Cuando hierva, echamos la pasta y la tenemos en el fuego unos 6-8 minutos, la escurrimos y la reservamos para después. Hacemos la pechuga de pollo a la plancha, la cortamos en trocitos y la reservamos. Cortamos el tomate a taquitos. Limpiamos y cortamos en rodajas muy finas los champiñones.

Ahora vamos a preparar la salsa.  Para ello cocemos 250 ml de leche desnatada con 100 g de margarina, un poco de orégano y un poco de pebrella durante unos 5 minutos. Luego dejamos enfriar. Le añadimos 75 ml de mahonesa ligera y un poco de picante. La batimos bien con la batidora.

En un cuenco, ponemos todos los ingredientes, con la salsa y lo removemos bien. Ya tenemos preparada nuestra ensalada de pasta, ahora solo queda servirla y a comer.

No hay comentarios

Publicar un comentario