Ensalada de arroz

Ensalada de arroz

Ensalada de arroz

Ingredientes para 4 personas

  • 200 g de arroz
  • 75 g de guisantes cocidos
  • 50 g de pimientos rojos asados y pelados
  • 100 g de zanahoria cocida y a dados
  • 150 g de hojas de endivia belga
  • 150 g de judías verdes cocidas y cortadas a trocitos

Para la salsa

  • 50 ml de mahonesa ligera
  • 75 ml de aceite de oliva
  • Un poco de vinagre de vino blanco
  • Una pizca de mostaza
  • Un chorrito de pimienta blanca

Preparacion

Ponemos agua a hervir con laurel y cebolla. Cuando hierva echamos el arroz. Cuando este en el punto lo sacamos y lo escurrimos. Reservamos para después.

En un cuenco ponemos todos los ingredientes para la salsa y lo picamos con la batidora. Juntamos todos los ingredientes en un recipiente y lo removemos bien. Le añadimos la salsa y lo mezclamos. Repartir en los platos y comer.

No hay comentarios

Publicar un comentario