
01 May Cupcakes
Ingredientes para cupcakes
- 110 g de mantequilla
- 110 g de azucar glas
- 2 huevos, ligeramente batidos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 110 g de harina con levadura
- 1-2 cucharadas de leche
Como hacer cupcakes
Precalentamos el horno a 180 º y colocamos sobre la bandeja del horno 12 moldes para magdalenas. Batimos la mantequilla y el azúcar en un bol. Añadimos los huevos ligeramente batidos y el extracto de vainilla y lo mezclamos bien. Incorporamos la harina y la leche.
Vertemos la mezcla en los moldes de magdalenas hasta que estén medio llenos. Los horneamos durante unos 10-15 minutos o hasta que este dorada la parte superior (sabremos que están hechos cuando pinchemos con un palillo en el centro y salgo limpio).
Los retiramos del horno y lo dejamos enfriar durante 10 minutos en la bandeja, después los ponemos sobre una rejilla y los dejamos enfriar por completo. Una vez estén totalmente fríos añadimos el buttercream de chocolate blanco.
No hay comentarios