16 May Chili con carne picante
Para hacer chili con carne picante, debemos añadir mas alubias rojas y menos caldo de carne y 1 guindilla roja. Son las únicas diferencias con el chili con carne.
Ingredientes (para 4 personas)
- 259 g de alubias rojas
- 1 litro de caldo de carne
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 pimientos verdes
- 2 cucharadas de aceite
- 500 g de carne picada de ternera
- Sal y pimienta
- 1 guindilla roja
- 1 cucharadita de guindilla molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 250 g de tomates (de lata)
- 1/2 cucharada de maicena
Como hacer chili con carne picante
Limpiamos los pimientos y la guindilla, le quitamos las pepitas y los cortamos en dados. Rehogamos en la sarten con la carne picada.
Preparamos el chili como se describe en la receta de chili con carne.
Tiempo requerido
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo de cocción: 2 horas
- Tiempo total: 2 horas, 20 minutos.
Valores nutricionales
- Calorías: 365 kcal
- Kilojulios: 1533 Kj
- Proteínas: 32 g
- Grasas. 21 g
- Hidratos de carbono: 12 g
No hay comentarios