
23 Nov Arroz al hinojo
Ingredientes para 4 personas
- 50 g de ajos tiernos ya limpios
- 50 g de hinojo verde tierno
- 150 g de habas pequeñas (pueden ser congeladas)
- 200 g de acelgas (pueden ser espinacas congeladas)
- 350 g de arroz
- 50 g de tomate rayado (puede ser frito de lata)
- 100 g de bacalao desmigado y semi-desalado
- 50 ml de aceite de oliva y de girasol (mitad y mitad)
- 1 diente de ajo picado
- Un poco de azafrán de hebra o colorante
Preparación
- En el aceite caliente, freimos los ajos tiernos con las habas.
- Añadimos el ajo seco, poco después el tomate, más tarde todas las demás verduras y el hinojo.
- Cubrimos de agua y dejamos cocer.
- A mitad de cocción añadimos el bacalao escurrido y luego el arroz, cocemos de forma que quede mojado, pero sin exceso de caldo.
- El azafrán lo pondremos cuando esté hirviendo.
No hay comentarios