
28 Sep Arroz al curry con pollo y verduras
Ingredientes
- 100 g de arroz
- 190 g de pechuga de pollo
- 2 cucharaditas
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- Champiñones frescos
- Judias verdes
- Sal
- Curry
Como hacer arroz al curry con pollo
Primero cortamos la cebolla, los champiñones, las judias, la zanahoria y las pechugas de pollo en trozos.
Cogemos una sarten, le echamos el aceite y empezamos pochando la cebolla. Despues añadimos la zanahoria y los champiñones, removemos unos minutos y añadimos el pollo. Condimentamos con la sal y el curry. Cuando el pollo este doradito, añadimos el tomate cortado en trocitos y vamos removiendo.
Echamos el arroz, hay que poner el doble de agua que de arroz. Cuando este hirviendo, se añaden los champiñones, se baja el fuego y esperamos a que el agua se haya consumido.
Se deja reposar diez minutos y listo.
Rosa
Publicado a las 00:25h, 12 abrilEsta receta de arroz al curry con pollo y verduras tiene un toque exotico riquisimo, y nos transporta directamente a la India. Se trata de una receta de lo mas completa, ya que cuenta con arroz, verduras y pollo, y el curry le aporta un aroma y sabor exquisito.