Albóndigas rellenas de queso

Albóndigas rellenas de queso

Albóndigas rellenas de queso

Para hacer albóndigas rellenas de queso necesitamos cebolla, ternera picada, ajo, pan, aceite, perifollo, concentrado de tomate, queso fundido a las finas hierbas y pan rallado. También necesitamos mantequilla para freír las albóndigas, pero si lo preferís podéis utilizar aceite.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 panecillo del día anterior
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 manojo de perifollo
  • 500 g de carne de ternera picada
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 100 g de queso fundido a las finas hierbas
  • Sal y pimienta
  • 250 g de mantequilla derretida
  • 60 g de pan rallado

Como hacer albóndigas rellenas de queso

 

Ponemos a remojo el panecillo del día anterior. Pelamos la cebolla y el diente de ajo, y los picamos. Lavamos el perifollo, lo secamos y picamos las hojitas.

albóndigas rellenas de quesoCalentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla y el ajo. Exprimimos bien el panecillo y lo mezclamos con la carne picada, la cebolla, el ajo, los huevos y el concentrado de tomate y lo salpimentamos al gusto.

Formamos bolitas con la masa e introducimos 1/2 cucharadita del queso fundido en cada una de ellas.Luego las pasamos por el pan rallado y las freímos en abundante mantequilla hasta que estén doradas. Las dejamos escurrir sobre papel de cocina. Las podemos servir frías o calientes acompañadas de una salsa.

Tiempo requerido

  • Tiempo de preparación: 25 minutos
  • Tiempo de cocción: 5 minutos

Valores nutricionales por ración

  • Calorías: 825 kcal
  • Kilo-julios: 3465 kj
  • Proteínas: 35 g
  • Grasas: 68 g
  • Hidratos de carbono: 20 g
1 Comment
  • Tomás
    Publicado a las 13:32h, 13 marzo

    Soy un fanatico del queso, me gusta de todos los tipos, asi que os podeis imaginar que despues de que diera resultado la tortilla de patatas con queso , no iba a poder resistirme a anadirle queso a otra receta tradicional, en este caso, las albondigas.

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