Arroz al hinojo

Arroz al hinojo

Arroz al hinojo

Ingredientes para 4 personas

  • 50 g de ajos tiernos ya limpios
  • 50 g de hinojo verde tierno
  • 150 g de habas pequeñas (pueden ser congeladas)
  • 200 g de acelgas (pueden ser espinacas congeladas)
  • 350 g de arroz
  • 50 g de tomate rayado (puede ser frito de lata)
  • 100 g de bacalao desmigado y semi-desalado
  • 50 ml de aceite de oliva  y de girasol (mitad y mitad)
  • 1 diente de ajo picado
  • Un poco de azafrán de hebra o colorante

Preparación

  1. En el aceite caliente, freimos los ajos tiernos con las habas.
  2. Añadimos el ajo seco, poco después el tomate, más tarde todas las demás verduras y el hinojo.
  3. Cubrimos de agua y dejamos cocer.
  4. A mitad de cocción añadimos el bacalao escurrido y luego el arroz, cocemos de forma que quede mojado, pero sin exceso de caldo.
  5. El azafrán lo pondremos cuando esté hirviendo.
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