20 Dic Rustidera de pollo
La rustidera de pollo en casa le ponemos una pechuga entera, un muslo y contramuslo, una bandeja de champiñones, dos cebollas, dos patatas medianas, un vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Ingredientes:
- 1 pechuga entera
- 1 muslo y contramuslo
- 1 bandeja de champiñones
- 2 cebollas
- 2 patatas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
Preparación de la rustidera de pollo:
Ponemos aceite sobre la bandeja de horno. Después añadimos los champiñones partidos por la mitad, las cebollas partidas a cuartos y las patatas cortadas largas.
Añadimos sal y pimienta al gusto a las verduras y a la carne.
Metemos la bandeja al horno precalentado a 180 grados. Cuando el pollo esté dorado añadimos un vaso de vino blanco y le damos la vuelta al pollo para que se dore por ambos lados.
En total necesita dos horas o un poco más para hornearse.
Si todavia os sobra tiempo, podeis preparar un delicioso pan de calatrava.
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