24 Oct Paella de marisco
Ingredientes
200 g de arroz bomba
Fumet
200 g de Calamarcitos
8 Gambones
6 cucharadas de tomate triturado
3 ajos medianos
Sal al gusto
Instrucciones
pASO 1
Añadimos un poco de aceite a la sartén y añadimos los gambones. Los hacemos vuelta y vuelta. Después retiramos los gambones, añadimos un chorrito de aceite y añadimos el calamar. Lo doramos y retiramos. En la misma sartén, echamos un chorrito de aceite y añadimos el tomate triturado. Lo dejamos a fuego medio unos 10 minutos mas o menos. Retiramos.
PASO 2
Añadimos un pelín de aceite y ponemos el ajo rallado en la sartén. Lo dejamos un poco a fuego medio y cuando este un ratito, lo retiramos. Ahora añadimos un poco de aceite a la sartén y añadimos el calamar, el tomate y el ajo. Removemos todo y calentamos a fuego medio.
PASO 3
Añadimos el fumet (tres partes de caldo por una de arroz) y esperamos a que se caliente. Añadimos un poco de sal. Después añadimos el arroz y colocamos los gambones de forma bonita en la sartén. Cocinamos a fuego fuerte todo 5 minutos. Después tapamos y lo cocinamos a fuego medio bajo durante 10 minutos aproximadamente. Ir comprobando porque se puede hacer antes. Pasado el tiempo, tendremos una deliciosa paella de marisco.
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