24 Oct Paella de marisco
Hoy he hecho paella de marisco para comer, me ha quedado buenísima y súper sabrosa. Pero es que claro con buenos ingredientes y cariño, podemos hacer maravillas. Pues vamos a ello.
Ingredientes para hacer paella de marisco
- 135 centilitros de aceite
- 10 gambones
- 1 ñora
- 350 g de calamar
- 150 g de sepia
- 2 tomates
- 350 g de arroz
- Caldo de pescado
Como hacer paella de marisco
Ponemos 75 centilitros de aceite en una sartén, cuando esté caliente, echamos la ñora y cuando este tostadita la sacamos y la reservamos. Sofreímos los gambones y los reservamos. Sofreímos la sepia y el calamar, cuando estén blanditos los sacamos y los reservamos.
Freímos los tomates a fuego medio y removiendo sin parar para que no se pegue. Cuando este sofrito lo quitamos del fuego. En la paella, echamos 60 centilitros de aceite y añadimos el arroz. Freímos un poco el arroz, hasta que se tueste un poco.
Añadimos el resto de los ingredientes: los gambones, la sepia, el calamar, la ñora, el tomate y ponemos un poco más de un litro de caldo de pescado. Lo dejamos al máximo hasta que hierva. Cuando empiece a hervir, lo ponemos al mínimo y lo dejamos unos 20 minutos aproximadamente.
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